segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Mais um final de semana de muitas medalhas para a Sogipa

O final de semana foi especial para o judô da Oi/Sogipa. Os judocas sogipanos obtiveram êxito nas três competições disputadas nos dias 29 e 30 de setembro.

Na etapa de Roma da Copa do Mundo, Renan Nunes manteve a ótima fase e subiu no lugar mais alto do pódio em solo italiano. O sogipano superou cinco adversários, sendo que quatro deles foram vencidos por ippon. Na grande final, Renan Nunes venceu o sueco Martin Pacek.

Outro membro da família Nunes que brilhou nos tatames nesse final de semana foi Rochele Nunes. A atleta da Oi/Sogipa garantiu uma medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Sênior, que aconteceu em Natal, Rio Grande do Norte. Além de Rochele, mais cinco sogipanos medalharam na competição. Guilherme Lócio e Diego Santos também ganharam o ouro. Taciana Lima e Manoella Braga ficaram com a prata. E Eduardo Santos garantiu a medalha de bronze.

Rochele Nunes

Já no Campeonato Citadino, que aconteceu no sábado, a anfitriã Oi/Sogipa ficou com o segundo lugar geral, atrás do Grêmio Náutico União. Apesar de vários desfalques e com um contingente menor do que o adversário, a Oi/Sogipa marcou 1291 pontos, contra 1520 do União.

* publicado originalmente pela Assessoria de Imprensa no site da Sogipa.

Confira o resultado completo do Campeonato Citadino acessando o site da FGJ.