segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Brasileiro Sub 13, Super Copa NH e Seletiva Sub 23

No último sábado, 03/08, foi disputado o Campeonato Brasileiro Sub 13. O evento aconteceu em João Pessoa, na Paraíba.
A seleção gaúcha conquistou a segunda colocação geral na competição, com 3 medalhas de ouro e 4 de bronze. Dois sogipanos integraram a equipe: Luana Costa  acabou ficando na eliminatórias;  e Igor Machado que, após perder sua segunda luta por uma punição, venceu a repescagem e também a disputa de terceiro, conquistando a medalha de bronze.

Em Novo Hamburgo, também no sábado, foi disputada a Super Copa Novo Hamburgo, sexta etapa do Circuito 2013 da FGJ.
A equipe que participou da competição faturou 16 medalhas de ouro, 4 de prata e 9 de bronze, além de mais 2 campeões sem adversário. Confira, abaixo, a relação de participantes e sua classificação:

OURO
Brenda Andrades (sub13 / meio leve)
Bruno Lucas (sub13 / meio médio)
Giovanna Pernoncini (sub18 / meio médio)
Isabella Meneguel (sub13 / leve)
Juliano Vontobel (infantil / leve)
Kerolyn Morais (infantil / super ligeiro)
Laura Szarko (sub15 / meio pesado)
Leandro Goetz  (vet3 / leve)
Luis Henrique Amorim (sênior / meio médio)
Marcelo Ferreira (sênior / médio)
Maria Eduarda Schuquel (sub13 / meio pesado)

Frederico Zurobski (infantil / leve)
Gabriel Castilhos (sub15 / super ligeiro)
Guilherme Goetz (sub15 / ligeiro)
João Pedro Rahy (sub18 /meio leve)
Matheus Pase (sub13 / meio leve)
Matheus Sonda (sub13 / médio)
Nubya Machado (sub15 / meio leve)
Vinícius Lobo (sub21 / pesado)

Participaram ainda os atletas Gabriel Lopes (infantil / extra pesado), que ficou em quarto, e Igor Spiess (sub18 / meio médio), que ficou com a quinta colocação.

Paralelamente à competição, foi realizada a Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sub 23, que acontecerá nos dias 23 e 24 de agosto, no Rio de Janeiro.
Mayra Martins, Aléxia Castilhos, Thayna Miranda, Eduardo Krug, Raphael Minoru Miaque, João Pedro Macedo, Lucas Antunes Pascal e Horacio Maciel garantiram a vaga na Seleção Gaúcha.
Giovanna Pernoncini também venceu a seletiva, porém, ainda fará uma disputa melhor de três contra Camila Barreto, que está no exterior, disputando a European Cup.