terça-feira, 15 de abril de 2014

Sogipa classifica cinco atletas para a seleção sub 18 e conquista 48 medalhas na Supercopa Canoas

No último sábado, no Ginásio Poliesportivo Unilasalle, em Canoas, aconteceu a terceira etapa do Circuito Estadual 2014.

A Supercopa Canoas contou com a participação de mais de 500 atletas, oriundos de 25 entidades de todo o Rio Grande do Sul.

A Sogipa participou do evento com uma delegação de 59 atletas, e conquistou a terceira colocação geral.

Vitor Hugo Mendes - sub 13

Os atletas Bernardo Baptista - sub 15, Frederico Zurobski - sub 13, Gustavo Josefino - sub 13, Henrique Natorf - sub 15, Kianne Santos - sub 13, Larissa Meira - sub 15 e Mateus Rocha - sub 13  ficaram com a quinta colocação.

Paralelamente à competição, aconteceu a Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sub 18, que será realizado nos dias 31/05 e 01/06 em São Luis, no Maranhão.
Cinco atletas sogipanos venceram suas respectivas categorias e integrarão a Seleção Gaúcha para a competição: Giovanna Pernoncini, Bianca Braga, Daniel Borges, Tiago Pinho e Yan Quevedo.

* O resultado completo da Supercopa Canoas pode ser conferido no site da FGJ.