domingo, 27 de julho de 2014

Final de semana de medalhas pelo Mundo

Neste final de semana, atletas sogipanos estiveram presentes em 4 competições diferentes pelo mundo:

X COPA MINAS

Na Arena Vivo, em Belo Horizonte, aconteceu a X edição da Copa Minas de Judô. A Sogipa participou com 3 atletas, todos da classe sub 13. Matheus Sonda, Igor Machado e Thauany Dias sagraram-se campeões em suas categorias, levando o clube ao terceiro lugar no pódio geral da competição.

US OPEN

Juliano Chaves, que disputou o US Open Jr em Fort Lauderdale, na Flórida, repetiu o feito de 2013 e sagrou-se bicampeão da competição. Juliano também conquistou o Troféu de maior número de ippons e ippon mais bonito do torneio.
Gabriel Ramis também participou da competição, conquistando a medalha de bronze.

PAN AMERICAN OPEN CHILE

Em Santiago, disputando o Pan American Open do Chile,  medalha de ouro para Diego Santos e João Pedro Macedo. Horácio Maciel ficou com o bronze, enquanto Milena Mendes,  Henrique Miniskowsky e Melina de Sá terminaram na quinta colocação.