segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Festival Desportivo Pan-americano, I Open Gramado e Torneio Periquito: confira os resultados

Festival Desportivo Pan-americano

Neste final de semana, os sogipanos Manoella Braga e Renan Nunes integraram a Seleção Brasileira que disputou o Festival Desportivo Pan-americano de Judô, evento organizado pela ODEPA, realizado na cidade de Pachuca, no México.
Manoella conquistou a medalha de bronze, e Renan sagrou-se campeão da competição.

Torneio Periquito

No sábado, foi realizado no Esporte Clube Palmeiras, a 46ª edição do Torneio Periquito de Judô, uma das maiores e mais tradicionais competições da modalidade de São Paulo.
Única sogipana presente no evento, Thauany Dias conquistou o título de bicampeã da competição.

I Open Gramado - Troféu Mayra Aguiar

Também no sábado, na Serra Gaúcha, aconteceu a primeira edição do Open Gramado, evento que valeu ao vencedor o Troféu Mayra Aguiar, e contou com a participação de 449 atletas do RS e também convidados (SP e RJ).

A Sogipa participou com uma delegação de 39 judocas, comandados pelos técnicos Daniel Pires e Carlos Camillo. Confira, abaixo, os medalhistas da competição: