domingo, 12 de outubro de 2014

Sogipa classifica 5 para a etapa 15 a 17 anos dos Jogos Escolares da Juventude e conquista medalhas em Santa Cruz

No último sábado, foram realizadas no CETE - Centro Estadual de Treinamento Esportivo, as disputas do Judô da etapa 15 a 17 anos do CERGS, Campeonato Estudantil do RS.
Cinco sogipanos participaram representando suas escolas, e todos foram campeões: Giovanna Pernoncini, Bianca Braga, Daniel Borges, Eduardo Ramis e Yan Quevedo.
Os vencedores integrarão a Seleção Gaúcha para os Jogos Escolares da Juventude, que acontecerão em novembro, em João Pessoa.

Também no sábado, em Santa Cruz do Sul, no ginásio da AABB, aconteceu o Troféu Santa Cruz, evento promovido pela 2ªDRJ em parceria com a FGJ.  Os dois sogipanos que participaram da competição, Igor Machado e Brenda Andrades conquistaram a medalha de ouro

Igor / crédito: Álvaro Gauciniski

Brenda / crédito: Álvaro Gauciniski

No Cazaquistão, Maria Portela disputou o Grand Prix de Astana, mas acabou ficando nas eliminatórias aos ser superada pela também brasileira Nádia Merli.