segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Base brilha e conquista 3 títulos no Pan e Sul Americano sub 13 e sub 15

De 05 a 07 de novembro, foram disputados em Córdoba, na Argentina, os Campeonatos Pan e Sul Americanos das classes sub 13 e sub 15.

Juliano Chaves (-47), Luana Costa (-44) e Gabriela Calvetti (-34) foram os representantes sogipanos na competição.
Juliano e Luana conquistaram a vaga na Seleção Brasileira para o Campeonato Sul Americano Sub 13 e Sub 15 ao tornarem-se vice-campeões brasileiros em suas categorias. Já Gabriela, campeã brasileira Sub 13, disputou o Campeonato Pan-Americano da classe.

O Pan Sub 13 aconteceu na quinta-feira, dia 05. Até chegar ao degrau mais alto do pódio, Gabriela venceu as adversárias da Argentina, Estados Unidos e Peru, tornando-se Campeã Pan-Americana.

No sábado, 07, foi a vez de Juliano e Luana entrarem em ação.
Juliano estreou contra o atleta da Argentina, em seguida passou pelo adversário do Uruguai  e, na final, venceu o atleta do Peru.
Luana enfrentou na estréia a atleta dos Estados Unidos, passou pela adversária da Argentina e, na final, venceu a atleta da Colômbia.
Os dois sagraram-se campeões Sul Americanos em suas categorias.