segunda-feira, 26 de junho de 2017

Sogipa classifica 4 atletas para o Brasileiro Sub 13 e conquista 19 medalhas em Santa Cruz

No último sábado, foi realizada mais uma etapa do Circuito Estadual da FGJ: a Copa Santa Cruz reuniu cerca de 500 judocas de todo o RS no ginásio da UNISC.

A Sogipa participou da competição com uma equipe de 21 atletas, comandados pelos técnicos Daniel Pires e Felipe Quadros. Ao todo, nossos atletas conquistaram 17 medalhas na Divisão Principal (9 ouros, 3 pratas e 5 bronzes) e 2 na Divisão de Acesso (ouro).

Paralelamente à competição, foi realizada a seletiva para o Campeonato Brasileiro Sub 13, que acontecerá no mês de agosto em Lauro de Freitas. Quatro sogipanos garantiram vaga na seleção gaúcha para a competição: Isadora Daltoé, Giovanna Falavena, Gabriel Majolo e Matheus Moraes.

Para conferir o resultado completo da competição, acesse o site da FGJ.