segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Sogipa classifica 7 atletas para o Brasileiro Sênior, 25 para o Meeting e é vice-campeã da Super Copa Caxias do Sul

No último sábado, 14, a Sogipa subiu a serra com uma equipe de pouco mais de 90 atletas para disputar a Super Copa Caxias do Sul. Com a segunda maior delegação do evento, conquistamos a segunda colocação geral no Ginásio da Recreio da Juventude. Foram 19 medalhas de ouro, 19 de prata e 20 de bronze.

Thayna Miranda (sub18)

Participaram também Anne Caroline Oliveira da Silva (infantil)* e Nubya Machado (sub 15), que ficaram em quarto; e Angelo Peixoto (infantil), Gabrieli Christo (sub 15), Joanna Gomes (infantil), Leandra Christo (infantil), Matheus Braga (sub 18), Matheus Morais (infantil), Matheus Sonda (sub 13), Michael Moraes (sênior), Paulo Pretto (sub 15), Rafael Krug  (sênior), Vinícius Oliveira (sub 18) e Vitor Nunes (infantil), que ficaram em quinto.

Os atletas das classes infantil e sub 13 que subiram ao pódio (marcados com * na relação de medalhistas), automaticamente classificaram-se para o Meeting Interestadual Interclubes, evento tradicional que este ano acontecerá nos dias 08 e 09 de novembro, em Florianópolis.

Paralelamente à competição, aconteceu a Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sênior, que será realizado nos dias 05 e 06 de outubro em Manaus. A Sogipa foi o clube que mais classificou atletas: 7 no total. São eles: