segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Meeting, JIRGS, Jogos Escolares da Juventude e African Open: sogipanos conquistam medalhas pelo mundo!

No último final de semana, judocas sogipanos estiveram presentes em competições em 4 lugares diferentes, conquistando medalhas em todas elas.

Em Florianópolis, disputando o Meeting Interestadual Interclubes, nossa equipe infantil e sub 13 conquistou, ao todo, 13 medalhas, sendo 4 de ouro, 2 de prata e 7 de bronze.
A Sogipa tornou-se bicampeã do evento na classe infantil, repetindo o feito de 2012.

Confira, abaixo, os medalhistas da competição:

OURO
Thauany Dias (infantil / meio leve)
Nicole Gonzatti  (infantil / meio pesado)

Marina Moraes (infantil / meio médio)
Fabricio Moraes (infantil / super ligeiro)
João Vitor Oliveira (infantil / super ligeiro)
Laura Natal Pereira (infantil / médio)
Rafael Dos Santos Lopes (infantil / super pesado)
Frederico Justin Zurobski (infantil / leve)
Brenda Andrades (sub 13 / meio leve)

Em Belém do Pará, disputando os Jogos Escolares da Juventude, medalha de bronze para Daniel Borges Cargnin.

Giovanna Pernoncini terminou em quinto lugar. Bianca Braga e Yan Quevedo também participaram da competição.
No domingo, foi disputada a competição por equipes. Tanto no masculino quanto no feminino, o RS foi bronze.

Taciana Lima, defendendo Guiné Bissau, foi campeã do   African Judo Open of Mauritius, em Port-Louis (ilhas Mauritius).

Em Porto Alegre, no CETE, foram disputados os Jogos Intermunicipais do RS.
Defendendo Porto Alegre, ouro para Aléxia Castilhos, Maria Portela, Raphael Minoru Miaque, João Pedro Macedo, Marcelo Ferreira, Horacio Maciel e Renan Nunes; prata para Afonso Baldigen, Mayra Martins e Thayna Miranda e bronze para Lucas Jaenisch.