terça-feira, 5 de agosto de 2014

Sogipa é campeã do Citadino e classifica 4 para os Jogos Escolares da Juventude

No último final de semana, duas competições agitaram a Capital. No sábado foi disputado o CERGS - Campeonato Estudantil do RS e no domingo o Campeonato Citadino.

CERGS

Realizado no sábado passado pela Fundergs, no dojô da FGJ, em Porto Alegre, o CERGS definiu os integrantes da equipe gaúcha de judô de 12 a 14 anos nos Jogos Escolares da Juventude, organizado pelo Comitê Olímpico Brasileiro (COB). O evento nacional será realizado em Londrina (PR), de 3 a 14 de setembro, com atletas-estudantes de todo o Brasil.
Enfrentaram-se em Porto Alegre 84 estudantes de ambos os naipes representando 55 escolas de Alvorada, Cachoeirinha, Canoas, Caxias do Sul, Esteio, Imbé, Porto Alegre, Santa Maria, São Leopoldo, Santa Cruz do Sul, Tramandaí, Venâncio Aires e Viamão.

Ao todo, 17 atletas sogipanos participaram representando suas escolas. 4 deles foram campeões e integrarão a Seleção Gaúcha: Nicole Franzoi,  Laura Szarko, Matheus Ostrowski e Guilherme Goetz.
Foram vice-campeões: Eduarda Araújo, Luana Costa, Victória Souza, Brenda Andrades e Gabriel Correa. Larissa Meira, Matheus Sonda e  Igor Machado ficaram com a medalha de bronze. Também participaram os atletas Nubya Machado, Henrique Natorf, Matheus Rocha, Gustavo Josefino e Bruno Lucas.

Nicole e Victória

Laura

Matheus Ostrowski

Guilherme e Matheus Sonda

CAMPEONATO CITADINO

A equipe Oi/Sogipa conquistou no último domingo, 3 de agosto, o título do Campeonato Citadino  A competição foi realizada no Grêmio Náutico União e contou com a participação de aproximadamente 500 atletas, oriundos de 14 equipes da capital.

A equipe sogipana garantiu o título da competição com 1298 pontos. Em segundo lugar, ficou o União com 1175 pontos e, na terceira colocação, com 354 pontos, ficou o Grêmio Náutico Gaúcho. Fechando o pódio do Campeonato Citadino, a Associação de Judô Desportivo ficou em quarto lugar, com 290 pontos, enquanto o Judô Superação, em quinto, faturou 194 pontos.

Para conferir o resultado individual dos atletas, acesse o site da FGJ.