segunda-feira, 27 de março de 2017

Sogipanos conquistam 3 medalhas na Alemanha

As categorias de base do judô gaúcho mais uma vez ajudaram a Seleção Brasileira na Europa. Desta vez, com três medalhas: uma prata e dois bronzes. O Brasil esteve envolvido em duas competições na Alamanha neste fim de semana, pelas categorias sub-18 e sub-21: Masters Bremen (masculino) e Copa Europeia da Thuríngia (feminino).

Dentre os gaúchos, o melhor resultado foi da sogipana Jéssica Lima, que chegou à final de sua categoria e ficou com a prata em Bad Blakenburg.

Em Bremen, Tiago Pinho e Leonardo Sant’Ana conquistaram o bronze.
David Lima bateu na trave e ficou em quinto lugar. Esperança de medalha, Daniel Cargnin acabou nem indo para o tatame devido a uma lesão no tornozelo, sofrida na semana passada, em Coimbra.

Ao todo, o Brasil conquistou 24 medalhas nos dois eventos. Depois das competições, o grupo brasileiro participará de treinamento de campo pelos próximos três dias em solo alemão. A delegação retorna ao Brasil no dia 30. O próximo estágio das categorias de base envolve judocas do sub-18 e será de novo na Alemanha, em Berlim, no fim de abril.