quarta-feira, 17 de julho de 2013

Últimos resultados

No último final de semana, atletas sogipanos estiveram em 4 competições diferentes.

Representando a Seleção Brasileira Sub 18 em Buenos Aires, no Campeonato Sul Americano, Marcelo Braga Jr conquistou a medalha de prata.

Marcelo Braga Jr / Divulgação CBJ

No CETE, foi realizado o CERGS (Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul), evento que serviu de seletiva para formar a seleção gaúcha que disputará a primeira fase dos Jogos da Juventude (12 a 14 anos), em Natal/RN.

Duas atletas sogipanas classificaram-se: Marcelle Perez e Nubya Machado. Laura Szarko foi vice-campeã, Guilherme Goetz e Vitória Souza foram bronze. Gabriel Correa e Bruno Lucas também participaram da competição, terminando na quinta colocação.

Marcelle Perez / CERGS

Nubya Machado / CERGS

Laura Szarko / CERGS

Guilherme Goetz / CERGS
* confira o resultado geral do CERGS clicando aqui .

Em Belo Horizonte, Matheus Sonda foi o único sogipano a participar da Copa Minas, e obteve a quinta colocação.

Matheus Sonda no Minas Tênis Clube / Facebook

E teve ainda Taciana Lima, que foi campeã em Itatiba (SP), disputando os Jogos Regionais.