terça-feira, 13 de setembro de 2016

Sogipa conquista 33 medalhas em Lajeado e classifica 2 para o Brasileiro Sub 13

No último sábado, no  Ginásio Nelson Brancher, foi realizada a Copa Lajeado. O evento reuniu cerca de 400 atletas de entidades de todo o RS.

A Sogipa participou com uma equipe de 30 atletas na divisão principal e 9 na divisão de acesso, comandados pelos técnicos Daniel Pires, Carlos Camillo e Felipe Quadros.

Na divisão principal, a equipe sogipana conquistou 25 medalhas: 11 ouros, 7 pratas e 7 bronzes.
Na divisão de acesso, foram 8 medalhas: 3 ouros, 4 pratas e 1 bronze.

Igor e Mateus: ouro e prata no sub 15 meio pesado

Paralelamente à competição, foi realizada a Seletiva para o Campeonato Brasileiro Sub 13, que acontecerá nos dias 22 e 23 de outubro, em Lauro de Freitas.

Classificamos 2 atletas: Laura Pereira e André Costa.

Os atletas Bernardo Schirmer Gatti e Gabriel Dos Santos Lopes também venceram a seletiva em suas categorias mas, em função do número reduzido de vagas no masculino (apenas 3), acabaram ficando de fora da  classificamos 2 atletas: Laura Pereira e André Costa.
Os atletas Bernardo Schirmer Gatti e Gabriel Dos Santos Lopes também venceram a seletiva em suas categorias mas, em função do número reduzido de vagas no masculino (apenas 3), acabaram ficando de fora da Seleção Gaúcha.