segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Sogipanos conquistam 5 medalhas no Brasileiro Sub 15

No último final de semana, no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas (BA), foi realizado o Campeonato Brasileiro Sub 15. A competição contou com a participação de aproximadamente 300 atletas de 26 estados.

Nove sogipanos integraram a seleção gaúcha para a competição, e cinco chegaram ao pódio.

Igor Machado foi o único gaúcho a subir ao degrau mais alto do pódio e trazer para casa a medalha de ouro.

João Victor Calvetti também chegou à final, e ficou com a medalha de prata.

Gabriela Calvetti, Isabella Meneguel e Bruno Rocha conquistaram medalhas de bronze.

Nicole Gonzatti chegou à disputa de bronze, porém foi superada e terminou na quinta colocação. Os atletas João Vitor Oliveira, Erian Mann e Brenda Andrades também participaram da competição. A equipe foi acompanhada pelos técnicos Carlos Camillo, Daniel Pires e Felipe Quadros.